Снять порчу молитвой
Молитва от порчи

Молитва от порчи.



Батюшка благословите!
Пишет вам прихожанка Борисо - Глебского прихода р. б. Светлана.
13 лет назад у меня случилось беда. Отправила учиться сына в г. Хабаровск здоровым, а после окончания техникума с красным дипломом приехал больным.
Уже здесь на Сахалине обратились в психиатрическую больницу врачи поставили диагноз шизофрения.
Знакомая целительница говорит, что на него навели порчу, которую необходимо снять святыми молитвами. Но, я ей не очень доверяю.
До настоящего времени я с этим диагнозом не могу смириться, в роду у нас никогда не было психически больных. Всё это время я молилась за него. Куда я только не обращалась: ездила с ним в институт мозга но увы там как и везде культ мамоны деньги заплатили а толком не обследовали, обьясняя , что им всё понятно- он шизофреник.
От отчаяния (знаю, что это грех исповедовала это) обращалась к бабкам экстросенсам, но видать Господь не давал попасть к настоящим экстросенсам, на этом пути мне попадались одни шарлотаны. Причиной его поведения указывали порчу на болезнь.
И Слава Богу! Заказываю в монастырях молебны о здравии.
Читаю сама утренние и вечерние молитвы, каждодневно. Дерзнула писать схиархимандриду Власию в г. Боровск, но увы ответа не дождалась. Сын женат у него 3 деток работает, но ему нужно постоянно принимать таблетки, которые он сам не пьёт, приходиться подсыпать в пищу.
Я вас прошу батюшка если вы можите помогите!
Но не бывает ,что до 21 года человек нормальный, а потом вдруг стал сумасшедшим. И еще заметила, что когда пост он начинает срываться.
Крест не носит, в церковь не затянуть, молитвы не читает, но воду крещенскую иногда пьет. Иногда мне кажется, что он одержимый, а иногда как будто бы болен.
Прошу вас ответьте мне, если вы можете помочь, или хотя бы помолитесь о р.б. Семёне.
С любовью о боге р.б. Светлана.

Мама мусульманка, отец крещеный, при рождении стала мусульманкой.
Но с раннего детства интересовалась христианской верой. Человек я верующий. В церковь хожу периодически. Хорошо себя там ощущаю. Считаю, что читать молитвы можно везде. Не крестилась. Мама категорически против. Родила год назад двойню.
Собираюсь крестить детей и сама покреститься в ближайшее время. Не хочу, чтобы мое состояние отразилось на психике детей и их дальнейшему отношению к жизни. Стала нервная, раздражительная, не могу себя контролировать. Все бы объяснялось банальной неврастенией, но она ведь у меня от страха неизвестного.
Соседи, сказали это наведенная порча. И появился он после кошмаров. Будто я в параллельном мире, меня там заточили. Я всегда была позитивным человеком, верила что все будет хорошо. Меня мало чем можно было прошибить. И вот такое случилось со мной чудо, тело тут а я где то взаперти.
У меня есть болезнь-рассеянный склероз. Ощущение такое, что я не управляю своими ногами, а управляет ими кто-то другой.
Говорят что посредством порчи Бесы управляют моим телом.
Совершенно неожиданно ко мне пришёл старый знакомый, предложил обратиться к помощи человека, имеющего дар изгонять бесов. Делается это с помощью церкви. Для меня вопрос, стоит ли это делать?
Как я понял, если удастся изгнать бесов из меня, то они могут напасть на тех, кто находится рядом, на родственников, на близких мне людей. Так что я думаю, может лучше их не трогать?
Вышлите мне сильную молитву от порчи.
Скажите, есть ли опасность такого нападения?



На главную страницу